Хотя бы раз тебе присниться

А мне охота просто тишины.
Без лишних слов и праздного веселья.
Все мы когда-то были влюблены,
И сердце замирало на мгновенье.

В душе боролись осень и весна,
То солнце побеждало, то ненастье.
Любовь непостоянна, но она
Способна показать, что значит счастье.

Зимой темнеет рано за окном,
Длиннее ночи... Белый снег искрится.
Сейчас мечтаю только об одном:
Хочу хотя бы раз тебе присниться...


Рецензии
Простое человеческое счастье, быть рядом с любимым человеком, хотя бы во сне.

Станислав Державинский   20.11.2020 16:20     Заявить о нарушении