Lai da Tuma

Колыбель многих народов,
За жнивьем, за чертой частоколов,
Эта любовь- без цен и штрих-кодов.
Игра выдохов и вдохов.

Голос благородных рыцарских родов,
Я кричу, но слышен стон.
Если человек пустой,
Смотри, вот он,
Мятный поцелуй весны со льдом.
Берега полны вином,
Лишь себе одной.
Или же стеной,
Ну-ка, киньте любви снежок.
Варги блуждают в темноте,
Немки плавают на Рейне,
Ползёт Икарус,
Разгибая срез.
Зажигал фитиль,
Ощущал вкус той красоты,
Слышит парень вдруг: «Впусти!»
В твоей чёрной дыре лишь стыд.

(c) Амтиврахий Корримбор


Рецензии