Лёд на ветках

"Какой красивый лёд на ветках" -
- Им восторгаться люди стали.
И, словно руки, опустились -
Они его держать устали.

Устали сразу, потому что -
Перед зимой деревья спали.
Вот так, тихонько, не проснувшись,
Красиво ветви умирали...

Такое - было, как-то, - помню
И вы забудете едва-ли.
Как после - выгнулись деревья.
И ветви в мокрый снег упали...

Во льду машины, рядом - дети
Снежками мокрыми играли.
А на земле, в нарядных льдинках,
Красиво ветви умирали...

20 ноября 2020г. 23:00.


Рецензии