Предназначенье женщины

Предназначенье женщины — давать
Давать, хотя так жарко принимая
Стонать, дрожать и рук не размыкая
Тонуть от страсти в море, где кровать

Окажется спасительным причалом.
Но, сколько бы она в ней не кричала,
Всё будет вновь повторено сначала
Предназначенье женщины — давать

Давать… смотреть на тайны красоту
Подбросив вверх, словить вдруг на лету
В восторге сладком сердце невзначай
И начинать, и сладостно кончать
Предназначенье женщины — давать

Она прекрасна так для наших глаз
Она дрожит, волнуется от ласк
Она тот праздник, что всегда со мной
И на земле подарок неземной

Благословенье женщины — давать
О, как люблю её я обнимать
Сама лишь мысль так сладостна о ней
До окончанья наших бренных дней...

                15.11.2020


Рецензии