Жизнь в Себе

Пока не осознаешь
Жизнь в Себе,
ту будешь проживать
в своём уме,
где проживаются его желания
в виде:
достижения,становления,познания.
Творение его во времени,
пока Божественная Воля не решит,
пришла пора исчезнуть,
в обнуление,
"альфу"с"омегой"соединит.


Рецензии