Предупреждение от Бога - пять двоек

        Все хотят знать точную дату,
        Но Бог никогда не говорит точно...


    "...Пугает всех конкретная дата!
        Бог не говорит никогда точно!
        Точная дата – это дата для людей Света,
        Люди, доверяя Создателю, соберутся срочно!

        Для Создателя даже 100 лет – это Миг!
        Для людей минута Бога – есть Вечность!
        Скоро будет Перехода пик,
        В Новую Бесконечность!
        ...
        Предупреждение от Бога: пять двоек!
        Люди должны понять, что Бог!
        Не надо никаких строек!
        Время будет – подвести Итог!

        Тьма продолжает управлять силой!
        Русь поднимает в Небо «Плюс»!
        Для Тьмы мамона или деньги – милы!
        Тьма держит в человечестве «Минус»!

        Как обычно, Русь против всех!
        Историческая картина Преображения!
        У Создателя это вызывает смех:
        Люди ещё не Боги, а лишь отражение!

        Нужно срочно изменить Сознание!
        Нужна Матрица, а не толпа!
        Для людей нужно Истины понимание,
        Нужны правильные голоса!

        Людям всегда нужен пример!
        Пример со счастливым концом!
        Русь уже доказала, что Любовь – мера,
        Русь для человечества – была Гонцом!

        Гонец тот, у кого Знания!
        Гонец – проявление Бога в Пророке!
        В людях растёт Судьбы понимание,
        Учитесь на чужих уроках!

        Аминь.
        Отец Абсолют.

        02.10.2020         ..."

              Всё здесь:  https://www.otkroveniya.eu/poems/02.10.20.html


Рецензии