Время

Время растянулось в кольца
И распалось на мгновенья.
Время- пустота в Желанье.
Время - наше наказанье.

Время - наше избавленье
От разлуки и забвенья,
Оно связывает нас
Тайной- Мира зарожденья.

Этот Плотный Мир- опора
Неокрепшему сознанью
Только в нем волну в частицу
Превратит воспоминанье.

МЫ - плетем Свой Мир из Света,
Создавая Время сами.
Как скорлупки оберега
МЫ - развили нашу память.

Этот Плотный Мир нас носит,
Как беременная мать,
В нем рождаемся мы снова
И не станем покидать.

Время МЫ растянем в кольца
И разделим на мгновенья,
Время - украдет сознанье.   
Время - наше наказанье.


"...Бабочки являются глашатаями, или, лучше сказать, стражами вечности...
Бабочки были близкими друзьями и помощниками магов с давних времён. "
К. Кастанеда."Сказки о силе" (1974)


Рецензии