Куда деваются враги?

          Я был маленьким, когда спросил у бабушки Гали, куда подевались бандеровцы(она работала после войны в западной украине...). Бабушка ответила: кончились.Для меня это было непонятно. Я спросил: как кончились? Она ответила сложно: процесс взаимодействия подразумевает расход ресурсов(если бы не встретил фразу после, забыл бы, наверняка). Я переспросил: как это? Бабушка сказала: ты кладёшь в чай всего по два, три кусочка сахара.., а сахар однажды заканчивается весь... Вот так и бандеровцы... Закончились.
          Когда меня убеждают, что врагов несчётное множество.., я расстраиваюсь, скорблю.., переживаю.., сетую... Но, подсыпая в чай сахар, вспоминаю бабушку... Хоть, пока, бандеровцы не кончились...


Рецензии