Земля покрылась первым снегом

   Земля покрылась первым мокрым снегом,
   Но завтра, послезавтра он сойдёт.
   Как спринтер пред итоговым забегом,
   Готовится и пробный старт берёт.

   Ещё не раз раскисшая дорога,
   Напомнит -  приближается зима.
   Навалится невнятная тревога,
   Вопросами, сомненьями полна.

   Дотянешь ли до берега другого,
   Увидишься с красавицей Весной?
   А может встреча быть иного рода,
   Возможно даже с бабушкой с косой.   

   Но воинам Христа совсем не стоит,
   Над будущем главы свои ломать.
   ЛЮБОВЬ достойным душам удостоит,
   Возможность рядом с Нею пребывать....


Рецензии