И гармонь поможет мне

  Каждый день к врачам хожу,
  Я от всех забот устала.
  И пораньше к ним приду,
  Вот к врачу талон достала!

  Дома я гармонь беру,
  Немного поиграю.
  Песен несколько спою,
  Я так себя спасаю!

  И гармонь поможет мне,
  От всякого недуга.
  Выручит меня всегда,
  Она моя подруга!


Рецензии