Брату

Я тебя понимаю
И ни в чем не сужу.
Памятью обнимаю-
Как черту провожу

Меж тобой и песками,
Что зовут "времена"...
Мы так долго искали,
Кто нам Путь и Стена,

Кто нам Свет Неустанный...
Неба полог высок...
То, что нас заметает,-
Это только песок:

Отойдет и поляжет,
И утихнет вполне.
Тот, Кто знает,- Он скажет
О тебе... Обо мне...



      20.11.2020.


Фото из домашнего архива


Рецензии