Ковидло

Не удержался на работе от искуса:
Варенье в баночке стоит.
Я взял его для перекуса -
Немного разыгрался аппетит.

И тут я понял: "всё погибло".
Я ем его - как воду пью.
То не варенье, а ковидло,
Я голод им не удалю...

Не слышу запаха варенья
И вкус куда-то враз пропал!
И тут взяло меня сомненье:
А тот ли тест вчера я сдал?


Рецензии