Глубокая депрессия

Ты только посмотри:
Она съедает, съедает изнутри
И происходит поэтапная процессия,
Где ждёт тебя глубокая депрессия.

Мир полон тусклых красок,
Ты в нем ходячий кусок мяса
Жизнь смысла никакого не имеет
От этого ещё становится грустнее.

Здесь словно чёрное-белое кино,
Тебе, конечно, всё равно
И день за днём становится не легче
Депрессией глубокой давно ты покалечен.

Старался раньше совершить побег,
Увы! Теперь ты мрачный человек
Тут от себя не убежать
И к сожалению приходится страдать.

Какой должна быть сила радости,
Внутри которая сотрёт все тягости?
И словно луч во тьме
Блеснет в душе, блеснет в уме;

Всё осветит подобно звёздам
Ты вроде прежний... Пересоздан.
Такая вот она  процессия,
В которой уничтожиться глубокая депрессия.


Рецензии