Касаниями нежности и теплоты твоей

..Касаниями нежности и теплоты твоей
ты снова так легко согреешь мою душу,-
да, знаю, что еще уж сильно я простужена,
но нет улыбки более милей, добрей твоей
средь миллиардов интересных здесь людей..

910211..r


Рецензии