Мы разлюбили Вас. Не нойте

Я спрашивала: «Как это будет,,
Как все пройдет,
Как все исчезнет без следа.
Как растворится дом Иллюзий,
Построенный мною из песка.

Куда песок,
Его ведь много,
Моих фантазий нет числа,
Моих надежд и клятв до гроба,
Куда все, это часть МЕНЯ.

Меня в утиль, Меня в отходы,
Весь этот хлам, который мною так любим.
Всю вашу пылкость,
Которой было так не много, Всю вашу нежность,
Нет, нежность сохраним.

Куда все!!» - я восклицала.
«Так не быввет, не со мной.
Куда Вы, все мои смешные идеалы,
Куда уходите ВЫ!!!»
«Мы разлюбили ВАс, прощайте. И не нойте. Все.»


Рецензии