Шторы души

Тихонько открою шторы
Спящей твоей души
И мир твой окину взором,
Ты гнать меня не спеши.

Хочу подружиться с морем,
Звенящим в лугах ручьём.
Хочу затеряться в поле
И в небе кружить твоём.

Хочу солнцем быть ночами,
С ладоней поить росой.
Хочу быть твоими грехами
И пахнущей мёдом свечой.

Не бойся меня, не надо,
Души твоей птиц не вспугну.
Я просто хочу быть рядом,
Я всё для тебя смогу.

20.11.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии