Извинюсь за тех, кто никогда не извинится

Я прошу прощения, когда кого-то обижал,
Не так сказал или наговорил лишнего кому-то
Принимал себя таким, и да, я просто налажал.
Своими словами не выражался путно.

И свет в глаза, гудят фанфары!
Я сам себя считал иконой,
И создавая ваши раны,
Я становился хуже понемногу.

Моя любовь была к вам ядовитой, едкой.
В цепях своей надменности,
Не заметив, как сам я стал марионеткой,
Я потерял во всём какой-то смысл ценностей.

Прошу меня простить,
И не забыть что, было,
Как я вас «любил»,
как вы меня любили.

Я прошу прощения, когда кого-то обижал,
Принимал себя таким, и да, я просто сильно налажал.


Рецензии