Прости меня

Милая, почему у нас все не так?
Уже в который раз уходит Земля из- под ног.
Мы  меняем  карты с тобой в сотый раз,
Чтобы вновь обрести покой.
Я слышу твое дыхание под  утро,
И облик тела в рассвете дня;
И в сто первый раз тоже стремление.
Мы умираем и приходим на Землю опять.

Но, вот не задача, милая, отпусти руку, отпусти.
Мы еще не прощаемся,  и ты на часы не смотри.

Осталось еще семьдесят миль до Солнца,
И будет оглушительная тишина.
И там, будет все, что надо нам;
Разговорчивые рыбы и смешные луга.

Еще немного потерпи, любимая,
И вот, она «твоя» ясная Звезда.

Теперь нам придется отпустить всё лишнее,
Все, что мешало нам летать:
Огорчение,
Крики,
Боль,
Предательство
и
Их бесконечную вражду.

Отпусти, милая, отпусти, ту нить бытия,
Что мешает, так дышать.
Теперь, мы знаем всё позади;
Вот секунда  и  золотые НЕБЕСА.

Я буду любить тебя вечно,
Прости, меня прости.


Рецензии