такой тяжелый бесконечно длинный год

..такой тяжелый бесконечно длинный год,
в котором много боли, много крика
/душевного того, как будто вдруг водоворот
уносит и уводит снова важных и великих../
..такой тяжелый очень трудный снова день,
в нем ищешь в черном хоть малейшее сиянье
/смирением идут унылые те покаяния и оправдания,
среди которых сам уже как мимолетная та тень../

910211..r


Рецензии