Пришла

Пришла, укрыла покрывалом  белым,
Неторопливо, как всегда светло.
Всегда по зимнему красиво,
Всегда душевно весело.
Пришла, закруженная балом,
Волнительно укрыв леса.
Всегда пленительно и мило,
Всегда чудесно хороша.
Вдохнула радостным морозцем,
Украсив реки первым льдом.
Раскрасила стекло узорцем,
Укрыла благолепным сном.
Прильнула волшебством узорным,
И щёк коснулась озорством.
И светом напитала белым,
И обернулась торжеством.


Рецензии