Осень

Вчера осень шумно шумела.
Сегодня нахмурила брови.
Мрак, темнота и ненастье
Заполнили наше пространство.
Давят тяжестью туч
На головы наши и грудь.
Почему же  ты, осень красавица,
Стала вампиршей безжалостной?


Рецензии