Светлой памяти моему товарищу Юре, Юрий Эр

       Марине

Я не могу уже счастливо улыбаясь ,
дарить тебе  цветы ,
прижать к себе, поцеловать,
и в волосах твоих купаясь,
сказать,
Люблю Тебя !
И в вальсе закружить, земли ногами не касаясь,
смотреть в твои глаза, и в них тонуть...
И не пытаться выплыть...
Замереть...
Всё так оставить....
Но мне уже пора.
Я ухожу.
Как жизнь нелепо коротка,
и ничего нельзя исправить.
Люблю Тебя я,
слышишь?
Я тебя люблю.


Рецензии