Календарь событий

       Календарь событий определён, -
       Дата Перехода - сообщается!


   "...Небом расписан Календарь событий!
       Люди боятся раскрыть расписание!
       Для большинства будет «отбытие»,
       Пандемия написала: «списание»!

       Сколько жить, всё же решают люди!
       Причём, прежде всего – сами!
       Повторяю, сегодня Перехода прелюдия,
       Дата Перехода определяется Нами!

       Нами – это люди, и конечно, Создатель!
       Нам решать срок Перехода!
       Вам надо готовиться старательно,
       Помните, нет обратного хода!

       Пора собираться, принять решение!
       Сами всё решили на Форуме!
       Бог увидел Единое мнение,
       Новое Вече – теперь в Июне! (2021)

       Пять двоек – Русь – пять двоек!
       Масштаб Ваших действий!
       Человек-Бог – это основа всех строек!
       Создатель не позволит бездействия!

       Аминь.
       Отец Абсолют.

       01.10.2020     ..."

                Всё здесь:  https://www.otkroveniya.eu/poems/01.10.20.html


Рецензии