Запуталась

Я не знаю, куда мне деться…
Демон боли отравляет моё сердце.
Но я неустанно пытаюсь… вновь и вновь:
Найти наконец-то свою любовь…
Тот, кого я люблю, слишком близко… опасно…
Потому что знаю, что я не в сказке…
Земля не уходит у нас из-под ног…
Только у меня… но я проваливаюсь в пол…
С тобой рядом моё сердце быстро бьётся,
Когда ты далеко – не ликует, не смеётся…
Слёзы тихо капают на листок…
Где же воздуха спасительный глоток?
К сожалению, долго так жить невозможно.
Вновь сказать, что люблю? В этот раз осторожней?
Будет больно... и слёзы польются в который раз…
Выдержу ли вновь? Дашь ли ты мне шанс?
К сожалению, я знаю твой ответ…
Но не хочу я вновь услышать «нет»!
И остаюсь наедине с самой собой,
Немного больно, что ты всё так же не со мной…
И по итогу, я словно в крепости старой живу…
Пытаясь обмануть судьбу свою.
Но скажи ты мне, как любить, как мечтать?
Я просто хочу в облаках полетать!
Я так хочу свободной жизнью жить.
И наконец-то кем-нибудь любимой быть…


Рецензии