Одна

Свет в окне горит, ветер в ветвях шалит, играя хвоей.
Месяц повис над страной, такой жестокой, такой родной!

В сонных кварталах темно, вновь засыпают дома.
И надо бы понять мне давно, не светит,
но жду у открытого окна. Я жду у открытого окна простого волшебства!

А день давно устал, ночь спрятала грязь во тьму!
Не гаснет печаль на ветру, тупой беспредел достал.
За что мой мир, за что мой маленький мир он так достал?

И пусть тоска и грусть, и лучшая жизнь не видна.
Тащить тяжело-забудь!
И вроде бы судьба у нас одна!
И вроде бы у нас,
Да, вроде бы у нас,
Наша Родина у нас одна,
Замороченная на века,
Пусть юродивая, но своя.
Наша Родина у нас одна!

                PDI 19'


Рецензии