Что мы знаем?

Ребята, кто ж его измерил,
Размер эклиптики в архее
И водородные потери?
А ну, весь кислород - в оксан!
И Солнце с тусклым белым светом,
И наша чудная планета,
Вся ледяной корой одета,
И аммиачный океан...


Рецензии