хочу просто горячий чай

хочу просто горячий чай и на твоей кухне с тобой увидеться..
прикоснуться чтоб невзначай, и душею к твоей душе сблизиться..
я хочу снова рядом быть,- ни о чем я заоблачном не мечтаю..
я тобою и далее хочу снова жить, ты меня собой вдохновляешь..

910211..r


Рецензии