Прерванная прогулка...

Я прекратил свою прогулку,
И лишь чуть-чуть не догулял,
Холодный ветер, и со снегом,
Меня,  в свои силки поймал,
Он налетел, и как –то, быстро,
Что, стало темным, всё вокруг,
И понял я, пора спасаться,
Такой мне ветер, он не друг,
Колючий снег весьма свирепо,
Из глаз, мне слезы вышибал,
Что  мне домой, пришлось вернуться,
Коль перемен, таких не ждал… .


Рецензии