В один из дней календаря

В ОДИН ИЗ ДНЕЙ КАЛЕНДАРЯ,
КОНЕЧНО, БЫЛО ВСЕ ВЕСНОЙ,
НАС ПОЗНАКОМИЛИ НЕ ЗРЯ
И ВНОВЬ Я ПОТЕРЯЛ ПОКОЙ.

ВОТ ТАК, ЖИВЕШЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
ВСЕ МЫСЛИ ОБ ОДНОЙ РАБОТЕ,
А ТУТ, ВДРУГ БРЫЗНУЛ ЛУЧИК СВЕТА
И Я ЗАБЫЛ ПРО ВСЕ ЗАБОТЫ.

КРАСИВЫЕ, ЛУЧИСТЫЕ, ГЛАЗА…
МЕНЯ ПРОНИЗЫВАЮТ НАСКВОЗЬ,
СМЕЛО МОЖНО МНЕ СКАЗАТЬ, 
ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ Я НЕ ГОСТЬ!
21-й век.


Рецензии