Я все прыгаю по звездам..

Я всё прыгаю по звёздам,
В мешочки всё кладу цветы,
Раскидываю зёрна по дорогам,
Скачу и от Земли и до Луны.

Метеоритный пояс огибаю,
И с Водолеем все играю,
Целую милую Цефею,
Рисую с Живописцем Деву.

Но, увы, домой пора,
Под купол неба всё скрываюсь,
И Лиру напоследок обниму,
Ты жди меня, когда усну.


Рецензии