Бессильная любовь...

... радужные слёзы на паутине,
Дрожат от утреннего дыхания,
Будто созданы руками святыни
С блеском и с напрасным ожиданием.

... рядом осенний лист бьёт одним крылом,
Как в предсмертной конвульсии ослабев.
Расставшись с мечтой быть в небе голубом,
Коль остаться на свободе не сумел.

... слеза с листком, с человеческой судьбой,
Быть рядом до конца дней, но не вместе.
Ведь порой не в силах нам помочь любовь,
И она с нами гибнет в нашем сердце.

10:04-10:47 20.11.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии