Поговорим о небе?

Поговорим с тобой о небе?
О бесконечности его маршрутов..
Где самолёт летит, как белый лебедь,
Он близко так..но между вами очень много футов.

Поговорим, как здорово летать?
Расправив крылья той небесной птицы.
С земли полёт с восторгом наблюдать,
А первый снег уж приземлился на ресницы..

Поговорим, как выпускаются шасси?
И самолёт так мягко полосы коснулся..
А ты увидела его в такой близи,
Как он изящно сел и развернулся.

Поговорим, как ждёт тебя аэродром?
Его огни и вечный шум так манят..
И с лёгкостью я говорю, что это дом,
Аэропорт - как личный мой герой романа.


Рецензии