Зима пришла уже

Несется тройка с вьюгой и метелью,
Сидит в санях боярыня Зима.
И засыпает снежной канителью,
Леса,поля,дороги и дома.

Кружат снежинки белой каруселью,
И добавляют радости в душе.
Приходит время хороводов и веселья,
Вставайте в круг,Зима пришла уже...


Рецензии