Пурга

Разлетаяся в поле
под снежинками белыми
под луною белёсаю
не отликнется голос мне.

Ни от далей невидимых
ни от гор непокеренных
лишь растает на выдохе
расписною снежинкой снег.

Лишь блеснёт сквозь пургу звезда.
Снисходительно ласково мне.
Извиняясь за свет сквозь мглу
за друзей своих злых земных.

Разлетаяся ветром в поле
расстаю весной как всё
от желания снова
повторить новый путь
земной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.