Когда жена - блогер

Жили мы без приключений,
Жизнь обычная, без бед,
Но и мы не исключенье,
Враз подсев  на Интернет.

Переставив все в квартире,
Поменяли интерьер,
Ведь сияют ориентиром
Блог и сторис , и директ.

Сумасшествие в готовке:
Открываю часто рот,
Инстаграммная плутовка
Так готовит, что поёт!

Изменилась также внешне:
Вся в кремах, что бьюти-ах!
Я не узнаю в ней прежней
Злобной тетки в бигудях!

Рано утром- на зарядку,
Легкий завтрак, сто шагов,
Я гонюсь за ней украдкой,
Растрясаю свой живот.

Для неё теперь подарки
Выбираю по сети:
Лампа, шнур и селфи-палка,
Чтобы милой не грустить.

Но приходится не сладко:
Изменился наш интим,
Только захочу в кроватку,
У неё в телеге -стрим!

Я теперь готов все время
Бриться, треники менять,
С честью - блогерское  бремя,
Чтобы и мне не отставать.

Фото автора


Рецензии