Рождение любви

В прекрасный мир зовёт Амур,
Душевных грёз и откровений,
Волшебных чар и впечатлений,
Обворожительных натур.

Начнёт свой штурм – благословив,
Коснувшись взглядом ворожеи,
И сердцем новым овладея,
Дарит объятия любви.

Придёт пора душевных мук,
Желанным станет нежность слова.
От чувства вечного святого,
Вдруг участится сердца стук.

Нельзя ни дня прожить без чувств,
Они искрятся в каждом взгляде.
Как песня в праздничном наряде,
Слова любви звучат из уст.

Пленяет слух волшебный звук
Когда сердца поют от счастья.
Чуть возбуждённые от страсти,
Ещё не знавшие разлук.

Слова, любви ласкают слух,
Сердца открыты к единенью.
В них пламень ярок ощущенья,
От нежных чувств захватит дух.

Всё светлым видится вокруг,
Мотив чарует нежной нотой.
Души ожившие полёты,
Развеют в миг сомнений круг.

Порхают бабочки в груди
Глаза как искорки сияют,
 Их радость встречи согревает
Не скрыть волнения внутри.

Ноябрь 2020г.
Картинка из интернета.


Рецензии
Александр! Великолепное стихотворение! Прекрасно оно написано! Спасибо за Вашу замечательную любовную лирику!
Здоровья Вам! Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   21.11.2020 23:00     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отклик и тёплые слова! Здоровья и удачи в это непростое время! С признательностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   22.11.2020 00:54   Заявить о нарушении