даже если уже ничего не осталось

.даже если уже ничего не осталось,
даже если сейчас только боль и усталость,
надо руки не опускать, чтобы себя не терять..
.даже если уж очень все трудно,
слезы комом, в глазах грусть поминутно,
надо выстоять ради счастья/улыбок близких,
чтобы сны их остались нежными/чистыми..
.даже если теряется смысл о завтра,
если кажется сильной потерей утрата,
надо выстоять, надо найти в себе силу и волю,
и улыбку дарить, когда самому очень больно..

910211..r


Рецензии