Когда мама- блогер

А я теперь все время улыбаюсь,
И папа улыбается, и кот!
С улыбкой перед камерой кривляюсь,
Чтоб было много лайков за просмотр!

Все дни проводит мама с телефоном:
На кухне, на балконе, за рулем,
Из рук его она не выпускает,
Ложась в кроватку перед сладким сном .

Как тяжела ты, шапка Мономаха!
Подписчиков ведь нужно удивить.
Коль выйдем в магазин, то быстрым  шагом
Идем домой, чтоб в сторис загрузить!

А дома ждут нас видео-приветы
От всех компаний, что из-за реклам
Товары шлют нам и не без ответа
Продвинутых на блогах наших мам!

Вот подрасту и свой канал открою
В Тик-Токе, на YouTube, в Инстаграмм,
Весь мир узнает своего героя!
Для мамы самый лучший блог создам!
Фото из Инета


Рецензии