Султан

Опять над койкой вьются бабы!
Они бесстыжею толпой,
Сверкая голыми грудями,
Весь день роятся надо мной!

Мне санитар несёт лекарство,
Но его руку отведя,
Зову я баб, чтобы забрали
Скорей отсюдова меня.

Здесь хорошо, здесь вкусно кормят,
Здесь на портрете - Эрдоган,
И ни один не знает доктор,
Что я - потомственный Султан!


Рецензии