Гололёд заказывали?

Наступил ноябрь,
Скользко во дворе,
ЖКХ не радует,
Задвигают все.

На работу катится
Офисный планктон:
В голубых намордниках,
Сверху капюшон.

Ох, Россия-матушка,
Как же дальше жить,
Подскажи, родимая,
Как теперь ходить?

На корячках ползаем
Прямо до метро,
Как же с удаленкой
Многим повезло.


Рецензии