Шанс возвращения в любовь

Не оставляй меня ты, никогда.
Услышь мое сердцебиенье и дыханье.
На тропах, уводящих в никуда,
Найди  меня, забыв в своей душе страданье.

Судьба дает нам шанс на встречу  вновь.
Он вписан по рожденью  ею,  в книги жизней.
Шанс этот  - безраздельная любовь.
Он кружится над нами  нежно - белой,  птицей.

Кружа, крылами, защищая дух.
От одиночества, постигшего в мгновенье.
Оно давило  души, словно спрут
Ночами, чувства  наши, рвя с остервененьем.

Оберегает нас от бед – любовь.
Душа хранит воспоминания годами.
Пусть  все давно покрыто сединой
И все ж не оставляй меня, порой,  ночами.

Не оставляй меня ты, никогда.
Услышь мое сердцебиенье и дыханье.
Укажет путь, пусть  яркая звезда.
Чтоб данный  шанс душой принять, в одно касанье.


Рецензии