Я стонами немой

Я стонами немой...
А двери все закрыты.
И в дрожь звериный вой!
Глаза святых омыты...

Кликуш,смердящий рой,
Ждут пойло из корыта.
И их несметный строй,
Своим изрыгом сыты.

Крест,кол - мой вечный бой!
В кровь строиться ладья.
И я, уставший Ной,
В круженьях воронья...


Рецензии