Сыктывкарская задушевная

Не хочу я быть богатым
Умным и красивым
А хочу быть иподьяконом
У Питирима.

Он весёлый, остро умный
Ласковый как море
Самый добрый, вечно юный
Архипастырь-комик.

Буду вместе с ним молиться
И таскать рипиду
Жизнь прекрасна, счастье близко
Если рядом милый.


Рецензии