Взгляд на картинки

Две старушки-веселушки
Шли с охапками с опушки.
Так нанюхались травы,
Что не чуят головы.

Стоит Клаша,рот открыв,
Глядя на новинку.
Как Илья трусы  стянув,
Держит "соломинку".

Петя в шоке от паказа!
Это что тут за проказа?
Квокча,что тут за дела?
Признавайся с кем была?

Что во  мне Петро не так?
Вечно лезешь на кулак!
Мне решать,что на обед!
Ведь "плейбоя" в тебе нет!


Рецензии