Когда работаешь работу для работы

Когда работаешь работу для работы,
То некогда прижаться к тёплой сисе.
Точнее, силы уплывают - спать охота,
И не доходишь до родной, по жизни, писи.

А женщине, и деньги и вниманье.
Она, как пылесос, всё это потребляет.
Работа убивает всё желанье,
Ради чего мой организм всё затевает...

Где есть граница удовольствия от жизни?
Чтобы и времени, и денег, и как в порно..?
А может совместить, в делах, на зло отчизне,
Порнуху с этим трудолюбием задорно?

Тогда и денег мне повалит водопадом.
Искусством этим я прорву нужды плотину.
Хотя для близких и любимых стану гадом...,
Себя, со временем, я обелю, скотину.

Куплю им виллы я, и яхты, и курорты.
Купаться будут на Майорке и в шампанском.
Бассейны, барбекю, и теннисные корты,
На побережье закуплю Доминиканском...

Задумался... Да, эта перспектива,
Мне мысли радует и дух мой поднимает...
Боюсь лишь, только, что родная половина,
Мне одним махом быстро всё поотрезает...


Рецензии