Гениальная актриса!

Хочу я вам поведать…
что значит гениальность!
Вернее, гениальная актриса!
Это совсем не то, о чём
предполагают миллионы
зрителей страны нашей и
зарубежные!
А это… умение за доли секунд
передать и характер героини,
и её тоску вселенскую по…
плечу мужскому, сильному, и
её полное одиночество!
Как смогла неподражаемо передать
актриса Екатерина Гусева
в законченном вчерашнем сериале
"Казанова!" В последнем кадре,
где героиня Кати Гусевой катит
на машине и останавливает по
требованию главного героя и
такая тоска в глазах у героине,
повторюсь, Кати Гусевой, что…
верим мы зрители в чудо, что
доснимают нам историю про
главного героя Казанову-ГОСТовского!
А шо!
Смотреть-то больше, по-большому счёту…
НЕЧЕГО!
 


Рецензии