из оперы Флейтист и Флейта, 44 слова

Флейта:
"Если б я была трубой,
если б я была
трубой,
был бы ты совсем другой,
если б я была
трубой"

Флейтист:
"Если б ты была трубой,
если б ты была
трубой,
был бы я тогда с другой,
был бы я тогда
с другой"


Рецензии