колыбельная

Положу под  ушко мягкую подушку.

Полетят над Соней сказочные сны.

Будет ещё мягче, если на ладошку

Голову положить, спать так до весны.



Так в берлоге мишка спит, зимы не видит,

С горки не катается, на коньках по льду,

Пусть боятся зиму разные ко-виды,

Мы  не поддадимся этому врагу.



Нам мороз не страшен, не боимся вьюги,

Завтра в садик  утром бодро побежим.

Пусть завалит снегом нам пути, дороги,

Через снег пробьёмся, а сейчас поспим.



Закрываем глазки, вспоминаем сказки,

Мультики любимые Маша и медведь.

Крокодила Гену вместе с Чебурашкой,

Тишина спустилась. Носик стал сопеть.


Рецензии