***

 То темнее, то светлее
 вновь в окно глядит луна
 Мир скорее стань добрее
 Чаша выпита до дна...
 Укажи ты мне серпочком
 где святые есть места...
 Мы травинки ,мы листочки
 если в душах нет Христа...


Рецензии