Кошмарен если сон...

Кошмарен если сон,
Пусть не дано ему
Внести в обыденность
Текущих дней сомненья.
Кому нибудь, конечно, суждено
В нём видеть нить
Пророческих свершений.
Но коль пророчество
О грозном говорит,
Остерегайся обнародовать виденье-
Ошибок может много натворить
Поспешность необдуманных движений.
Мы все подвластны
Логике времён,
Кто ход истории
Способен изменить.
И муравью дано
Пророком слыть,
И слон неправду
Может раструбить...


Рецензии